1 понедельник Каша пшеничная молочная с маслом сливочным (2.1) Кофейный напиток на сгущённом молоке без сахара (3.1) Кофейный напиток с молоком (3.1) Батон с маслом (4.1) Фрукты /сок (3.15)(14.1) выход 200/150 вторник Запеканка из творога (12.1) 150/120 180 Повидло/ джем (13.1) 25/15 180 Какао с молоком (3.2) 180 выход четверг выход Суп молочный с крупой (1.15) 200 200/150 Чай с молоком (3.3) 180 Каша кукурузная молочная с маслом сливочным (2.2) Кофейный напиток с молоком (3.1) среда 180 пятница выход Каша пшенная молочная с маслом сливочным (2.3) Чай с молоком (3.3) 200/150 180 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5/10 25/5/7 400/352 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5/10 25/5/7 405/367 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Салат из свежих огурцов с растительным маслом (5.1) 50/30 Салат из свежих помидор с растительным маслом (5.2) Соленый огурец (5.8) 50/30 Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом (5.9) Рассольник домашний со сметаной (1.2) Печень по-строгановски (6.2) Щи из свежей капусты со сметаной (1.1) Суфле из мяса говядины (6.1) Свекла тушеная в молочном соусе (9.2) выход 180 70/50 130/110 Каша гречневая рассыпчатая с овощами (9.3) Салат из белокочанной капусты с растительным маслом (5.3) 50/30 60 Салат из отварной свеклы с растительным маслом (5.10) 60 180 Суп картофельный с рыбой (1.3) 180 80/50 Мясо говядины /свинины, тушеное с овощами (6.3) 180/150 Салат из отварного картофеля и морской капусты и репчатым луком с растительным маслом (5.7) 60 Суп-лапша на курином бульоне (1.4) Бигус с мясом куры (7.1) 180 Пюре из мяса кур (7.5) 130/110 Компот из сухих фруктов (3.7) 180/150 Булочка творожная (10.3) 60 Суфле из рыбы (8.2) 60 Запеканка морковная (9.13) 100 Сырники (12.2) Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) 190/150 чай с лимоном (3.12) 150 Сгущенное молоко (13.2) 10 Повидло\джем (13.1) Хлеб ржаной (10.2) 20 Кисломолочная продукция (кефир) (3.13) 150 Чай (3.11) 35/26 665/566 250/210 20 35/26 675/566 280/230 Напиток из шиповника (3.6) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 180/150 20 35/26 615/556 260 70/60 130/100 180/150 180/150 180/150 Кабачки припущенные (9.1) Компот из кураги и изюма (3.4) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 20 Компот из чернослива и изюма ( 3.5 ) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 50/30 Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) Салат из белокочанной капусты с огурцами и растительным маслом (5.4) Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным маслом (5.19) Суп фасолевый (1.5) 50/30 Гуляш из мяса говядины /свинины (6.4) Каша перловая вязкая с маслом сливочным (9.4) 70/60 60 180 120 Компот из кураги и изюма (3.4) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 180/150 80 Сдоба обыкновенная (10.4) 60 10 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) 190/150 20 35/26 645/665 566/566 20 35/26 655/586 180/150 270/240 250/210 2 понедельник Каша ячневая на концентрированном молоке (2.4) Кофейный напиток с молоком (3.1) выход вторник выход 200/150 Запеканка из творога с рисом (12.4) 150/120 180 Сгущенное молоко (13.2) 20 выход четверг выход пятница выход Омлет запечённый или паровой (11.1) 100 200/150 Суп молочный с лапшой (1.14) 180/150 Икра кабачковая (13.4) 35 Каша молочная ассорти (рис, греча) с маслом сливочным (2.5) Кофейный напиток с молоком (3.1) среда Какао с молоком (3.2) 200/180 Чай с молоком (3.3) 200/180 180 Какао с молоком (3.2) 180 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5 25/5 405/350 Батон с маслом (4.1) 30/5/10 25/5/7 400/352 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом (4.1) 30/5/10 25/5/7 405/367 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Салат из свежих огурцов с растительным маслом (5.1) Салат из отварного картофеля и зеленого горошка с растительным маслом (5.11) Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной (1.6) Тефтели из мяса говядины (6.12) Макаронные изделия отварные (9.5) Компот из сухих фруктов (3.7) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 60 Салат из свежих помидор с растительным маслом (5.2) Соленый огурец(5.8) 180 Свекольник со сметаной (1.7) 50/30 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) 50/30 180 70/50 Биточки (котлеты) рыбные (8.1) 80/60 130/100 Картофель отварной (9.6) 130/100 180/150 Кисель Витошка (3.10) 180/150 20 35/26 Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 665/556 Ватрушка со сметаной (10.5) 50/30 65 180/150 20 35/26 Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом (5.5) Салат из отварного картофеля и морской капусты и репчатого лука с растительным маслом (5.7) Уха рыбацкая (1.8) Гуляш из отварного мяса говядины/свинины (6.4) Каша гречневая рассыпчатая с овощами (9.3) Компот из яблок и изюма (3.9) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 675/556 Салат из припущенной моркови с яблоком и растительным маслом (5.18) Кондитерское изделие (10.6) Кисломолочная продукция (3.13) 60 180 70/60 180/150 20 35/26 50/20 20 Кабачки припущенные (9.1) 100 250/230 Рассольник домашний со сметаной (1.2) Плов из мяса кур (7.2) Напиток из шиповника (3.6) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 665/566 Пирожок с капустой (10.7) 170/150 Огурец свежий порционный (5.6) Салат из отварной свеклы с растительным маслом (5.10) чай с лимоном (3.12) 50/30 60 180 200/180 130/100 60 Хлеб ржаной (10.2) 265/215 50/30 180/150 180/150 20 35/26 Салат из свежих огурцов с растительным маслом (5.1) Салат из отварной картошки, моркови, свеклы с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом (5.12) Суп крестьянский с крупой со сметаной (1.9) 50/30 Фрикадельки из мяса говядины припущенные (6.5) 70/60 60 180 Капуста тушенная (9.7) 130/100 Компот из сухих фруктов (3.8) 180/150 Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 665/586 20 35/26 665/566 Пудинг из творога с морковью (12.4) 100 Ватрушка с повидлом (10.8) Сгущенное молоко (13.2) 10 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) Кисломолочная продукция (3.13) 150 65 185/150 20 250/300 220/270 260 250/215 выход вторник выход Каша из овсяных хлопьев на концентрированном молоке (2.8) Кофейный напиток с молоком (3.1) 200/150 Каша молочная, ассорти (рис, гречневая крупа) с маслом сливочным (2.5) Чай с молоком (3.3) 200/150 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5/10 25/5/10 425/370 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 3 понедельник 180 Салат из свежих огурцов с растительным маслом (5.1) 50/30 Салат из отварной свеклы с солёным огурцом и растительным маслом (5.16) Щи из свежей капусты со сметаной (1.1) Соус молочный (для подачи к блюду) (13.3) 180 Огурец свежий порционный (5.6) 50/30 60 Соленый огурец(5.8) 50/30 180 Свекольник со сметаной (1.7) 20 Суфле из печени (6.7) 180 70/60 среда Каша кукурузная молочная с маслом сливочным (2.2) Какао с молоком (3.2) Салат из белокочанной капусты и огурца с растительным маслом (5.4) Зеленый горошек/кукуруза (5.13)(5.14) Суп картофельный с рыбой (1.3) Пюре из рыбы (8.3) выход 200/150 180 80/60 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) 185/150 250/210 Хлеб ржаной (11) 260 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1)) 125/160 180 60 150 Фрукты /сок (3.15)(14.1) Борщ со сметаной (1.10) Булочка творожная (10.3) Кисломолочная продукция (3.13) 30/5 25/5 415/360 180 180/150 Чай с лимоном (3.12 6) Батон с маслом (4.1) Суп-лапша на курином бульоне (1.4) Рагу из мяса кур (7.3) Кисель Витошка (3.10) 10 30/5 25/5 415/360 180 180/150 Сгущенное молоко (13.2) Батон с маслом и сыр (4.2) 60 Компот из сухих фруктов и шиповника (3.8) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) Омлет запечённый или паровой (11.1) 180 Салат из отварного картофеля и зеленого горошка с растительным маслом (5.11) 180/150 100 Чай с молоком (3.3) 60 130/100 Запеканка из творога с яблоком (12.5) 180 Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом (5.15) Каша рисовая рассыпчатая (9.9) 35/26 665/566 200/150 60 130/100 35/26 665/576 Каша гречневая молочная с маслом сливочным (2.6) выход 50/30 Гарнир овощной сборный (9.8) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) Кофейный напиток с молоком (3.1) 200/150 пятница Салат из свежих помидор с растительным маслом (5.2) 180/150 20 Каша пшенная молочная с маслом сливочным (2.3) выход 50/30 Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины /свинина (6.6) Компот из сухих фруктов (3.7) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 20 четверг 20 35/26 675/566 Напиток из шиповника (3.6) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 180/150 180/150 20 35/26 645/556 Салат из свежих помидор с растительным маслом (5.2) Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные с молочным соусом (6.8)(13.4) Макаронные изделия отварные (9.5) Компот из кураги и изюма (3.4) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 100 Сырники из творога (12.2) 80 Сдоба обыкновенная (10.10) 180/150 Сгущенное молоко (13.2) 10 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) 20 300/270 Кисломолочная продукция (3.13) 50/30 80/60 130/100 180/150 20 35/26 675/566 60 190/150 160/150 250/240 250/210 4 понедельник выход вторник среда 200/150 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5 25/5 415/360 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Чай с молоком (3.3) 200/150 180 Какао с молоком (3.2) 200/150 180 четверг Суп молочный с лапшой (1.14) Кофейный напиток с молоком (3.1) выход пятница выход 180/150 Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным (2.7) 200/150 180 Чай с молоком (3.3) 180 Батон с маслом и сыр (4.2) 30/5/10 25/5/10 405/370 Батон с маслом (4.1) 30/5 25/5 415/360 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 Фрукты /сок (3.15)(14.1) 125/160 180 Салат из свежих огурцов с растительным маслом (5.1) 50/30 Салат из свежих помидор с растительным маслом (5.2) 50/30 Салат из отварного картофеля , кукурузы и репчатого лука с растительным маслом (5.9) Суп картофельный с бобовыми (1.12) Пюре из мяса говядины (6.9) Картофельное поре с морковью(9.10) Напиток из шиповника (3.6) 60 Салат из отварной свеклы с растительным маслом (5.10) 60 180 Рассольник домашний со сметаной (1.2) Тефтели рыбные в молочном соусе (8.4)(13.3) Каша рисовая рассыпчатая (9.9) Компот из сухих фруктов (3.7) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 180 Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) Каша пшеничная молочная с маслом сливочным (2.1) выход Каша ячневая на концентрированном молоке (2.4) Кофейный напиток на сгущенном молоке без сахара (3.1) Кофейный напиток с молоком (3.1) Батон с маслом (4.1) 180 Каша пшённая, молочная с маслом сливочным (2.3) выход 70/60 130/100 180/150 20 35/26 665/566 Пудинг из творога (12.3) 100 Ватрушка со сметаной (10.5) Повидло/джем (13.1) 10 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) Кисломолочная продукция (3.13) 150 260 120/100 Огурец свежий порционный (5.6) 50/30 Салат из свежих огурцов с растительным маслом (5.1) 50/30 Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом (5.17) 60 Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом (5.15) 60 Уха рыбацкая (1.8) 180 Суп овощной со сметаной (1.12) Биточки (котлета) из мяса кур (7.4) Капуста тушенная (9.7) 180 Рагу из отварного мяса говядины/свинины (6.10) 180/150 130/100 180/150 20 35/26 715/606 65 185/150 Компот из кураги и изюма (3.4) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 20 35/26 645/556 Компот из чернослива и изюма (3.5) Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) 130/100 180/150 20 35/26 675/576 Хлеб пшеничный (обогащенный) (10.1) Хлеб ржаной (10.2) Макаронные изделия отварные с сыром (9.11) 100 Рагу из овощей (9.12) 100 Ватрушка с творогом (10.9) Кабачки припущенные (9.1) 100 Кисломолочная продукция (3.13) 150 Кисломолочная продукция или молоко кипячёное (3.13)/(3.14) Хлеб ржаной (10.2) 20 Чай с лимоном (3.12) 250/215 180/150 80/70 Салат из белокочанной капусты с огурцом и растительным маслом (5.4) Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы, с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом (5.12) Борщ с фасолью и сметаной (1.13) Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) (6.11) Соус молочный (для подачи к блюду) (13.4) Кисель «Витошка» (3.10) 180/150 280/250 260 50/30 60 180 150/130 20 200/150 20 35/26 635/536 65 185/150 250/215 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)